Restaurant et Bar - Hôtel Baie des Anges****

Restaurant « L'Angélus »

Complétez à merveille votre séjour « bien-être » en dégustant une restauration de qualité, c'est dans cet esprit que deux chefs de cuisine, Patrice Demangel et Didier Aniès, Meilleur Ouvrier de France, accompagant Thalazur sur le volet restauration en développant avec nos chefs et leurs équipes le concept des « Cinq S » : des produits de Saison, cuisinés Sainement avec Simplicité, remplis de Saveurs dans des Situations géographiques exceptionnelles.

Notre chef, Lyes Abidi, vous fait partager une cuisine élégante et savoureuse articulée autour de produits régionaux rigoureusement sélectionnés aurpès des maraîchers, des pêcheurs... Une cuisine méditerranéenne, une cuisine généreuse aux saveurs d'un terroir unique.

Le soir au Restaurant l'Angélus, revisitez une gastronomie subtile et élégante aux authentiques saveurs du sud. Le cadre chaleureux et accueillant, à la décoration naturelle et délicate, participe au plaisir de la dégustation. Nous vous vous ccueillons avec joie à notre table, face à la baie des Anges et aux villages authentiques.


Bar Lounge « 770 »

Le midi, le Lounge Bar 770, vous propose une carte tout en légèreté oû couleurs et senteurs se mêlent au soleil de notre vaste terrasse. Pour vous détendre et vous rafraîchir entre amis, vous pouvez y savourer, tout au long de la journée, des cocktails « bien-être » à base de fruits frais, légumes et huiles essentielles ou bien d'autres boissons préparées avec soin par notre barman.