Mise en ligne le 04 décembre 2023
Parce que nous sommes déjà à quelques jours des fêtes de fin d’année, le Chef Martin Feragus et son équipe vous proposent 3 menus pour sublimer vos fêtes. Dîner du réveillon de Noel, déjeuner de Noel et soirée de la Saint Sylvestre, découvrez notre programme.
Dîner du 24 décembre 2024 – Menu à 215€ (hors boissons)
Accord mets & vins à 70€
Cocktail apéritif & amuse-bouche
Huître Giol au naturel
échalotes confites au vinaigre d’estragon, sauce ponzu
Sériole façon sashimi
concombre mariné, velouté glacé de concombre perlé à l’huile d’aneth
Homard bleu
flambé au miso à la vanille de Tahiti, huile de géranium, sarrasin soufflé & consommé de homard au butternut
Loup de Méditerranée
dos confit aux agrumes, éclats de noisettes & caviar
fumet au Champagne & fleur de tagète grillée
Chapon farci
betteraves fumées, jus au vinaigre de Xérès
taost d’abats à la truffe noire melanosporum
Autour des treize desserts de Provence
Le Mendiant de Noël
chocolat noir, noix, noisettes, pistaches & fruits confits
Le Nougat glacé
cœur de sorbet clémentine et clémentines pochées dans un sirop aux zestes
L’amande de Provence, miel & citron
Datte, orange & fleur d’oranger
Mignardises
Déjeuner du 25 décembre 2022 – Menu à 165€ (hors boissons)
Accord mets & vins à 65€
Amuse-bouche Foie gras de canard
artichauts & crevettes grises au poivre
Loup de Méditerranée
dos confit aux agrumes, éclats de noisettes & caviar
fumet au Champagne & fleur de tagète grillée
Chapon farci
betteraves fumées, jus au vinaigre de Xérès
taost d’abats à la truffe noire melanosporum
Autour des treize desserts de Provence
Le Mendiant de Noël
chocolat noir, noix, noisettes, pistaches & fruits confits
Le Nougat glacé
cœur de sorbet clémentine et clémentines pochées dans un sirop aux zestes
L’amande de Provence, miel & citron
Datte, orange & fleur d’oranger
Mignardises
Dîner du 31 décembre 2022 – Menu à 295€ (hors boissons)
CHAMPAGNE BOLLINGER BRUT SPECIAL
1 bouteille pour 2 personnes
eau minérale & café pur Arabica
Cocktail apéritif & amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques
navet & kombu grillé
Langoustine de casier
miso & cresson, caviar osciètre, tartelette de pinces au citron caviar
Bonbon de topinambour
truffe noire melanosporum & poire “nashi”
jus iodé à l’orge & whisky Caol Ila “tourbe”
Foie gras de canard
artichauts & crevettes grises au poivre
Turbot
chou kale croustillant & salade de coquillages au shiso
émulsion de salicorne & extraction de turbot grillé
perlée à l’huile de cive
Chevreuil
noisette en écrin de châtaignes, truffe noire melanosporum
gnocchi au sapin & parmesan, jus de viande truffé
Mousse glacée noix de coco
ananas Victoria rôti au gingembre
vanille & rhum ambré, sorbet citron vert
Chocolat Hukambi
fève de Tonka
Mignardises
Pour cette soirée si spéciale, deux ambiances seront proposées :
- une ambiance intime et cosy au restaurant Les Oliviers
- une ambiance festive avec groupe de musique et piste de danse au bar (à choisir lors de votre réservation, sous réserve de disponibilité)
Renseignements et réservation obligatoire auprès de nos équipes au 04-94-29-33-12 ou sur restauration.bandol@thalazur.fr